صفاقس : في مبادرة ثقافية وانسانية توزيع هدايا من الكتب على أطفال مقيمين بالمستشفى

بمناسبة شهر رمضان المعظّم، وبمبادرة من وزارة الشؤون الثقافية وبالشراكة مع وزارة الصحة، انطلقت الإدارة العامة للكتاب في تنفيذ مبادرة ثقافية وإنسانية تتمثّل في توزيع هدايا من الكتب لفائدة الأطفال واليافعين المقيمين بالمستشفيات في مختلف ولايات الجمهورية.
و أُنجِزت هذه المبادرة جهويا بولاية صفاقس بمساهمة كل من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية و المكتبة الجهوية والمكتبات العمومية وذلك أمس الاثنين 16 مارس 2026 بقسمي طب الأطفال وبقسم طب الأعصاب للأطفال. بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر،
و ترمي هذه المبادرة إلى التأكيد على الدور الإيجابي للكتاب والمطالعة في دعم الحالة النفسية للأطفال واليافعين وتعزيز صلتهم بالمعرفة.
وذلك ماأكد عليه مندوب الثقافة محمد الخراط وثمنته الدكتورة ثريا كمون رئيسة قسم طب الاطفال بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر.




12° - 18°





