البث الحي

الاخبار : أخبار وطنية

13172996_1103401373036309_5159572569181171862_o

تتويج ورد عروس بالجائزة الثالثة في المسابقة الوطنية للطبخ

توج يوم أمس المتكون ورد عروس من مركز التكوين والتدريب المهني بقرقنة بالجائزة الثالثة في المسابقة الوطنية للطبخ موضوعها « التجديد في الطبخ التونسي 2015-2016″. ويتمثل الطبق في « قُلة غلال البحر » وسلاطة القرنيط.

وشارك في المسابقة 12 مترشح من بينهم 04 مترشحين من مراكز التكوين المهني التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني إلى جانب مشاركين من الديوان الوطني للسياحة و المعهد المغاربي للتصرف والذين يزاولون التكوين في المرحلة الثانية مستوى مؤهل تقني مهني إختصاص تقني في الطبخ.

13119911_1103401189702994_6185228990967957560_o 13123250_1103401159702997_5425935180271896470_o 13123328_1103401756369604_7278470188889050530_o 13131349_1103400563036390_5543348098130204762_o 13161903_1103400923036354_542899969250076567_o 13172996_1103401373036309_5159572569181171862_o

بقية الأخبار

الميثاق-التحريري

مدونة-سلوك

الميثاق1

ذبذبات الإرسال

bloggif_572a564c32bce

تابعونا على اليوتيوب

stock-vector-photo-and-video-icons-87698977

حالة الطقس

طقس اليوم

المعهد الوطني للرصد الجوي

فيديو

podcast widget youtube